Я была твоей бессонницей

Я  была  твоей бессонницей...
Горе принесла в семью.
И  любовь к ней не воротится.
А  затмила жизнь мою.

Шепчешь ты мне каждый вечер-
Где же раньше ты была?.
Твои очи с каждой встречей
Сводят лишь меня с ума.

Наши росы и рассветы.
Нет,не можем мы забыть.
Любви дивные приметы.
Как же это можно скрыть?.

Ели машут лёгким ветром.
Солнце красное встаёт.
А  залив играет светом.
Утро счастья настаёт.

Мы спешим с тобой на завтрак.
В  санаторий нам пора.
Снова день наступит жаркий.
Вечер наш- любви игра.

А  потом- опять бессонница..
Будем звёзды мы считать.
Ночь придёт- любви помощница.
Жизнь- такая благодать


Рецензии