Оглянуться не успеешь...
Облетают листья клёна.
Оглянуться не успеешь -
- Жёлтый лист, а не зелёный.
Так и наша жизнь – летунья
Всё спешит, спешит куда-то.
Оглянуться не успеешь –
- Стройный был, а стал горбатый.
Листья снегом занесёт,
Шубою зима укроет.
А горбатая спина
Днём и ночью ноет, ноет.
***
Свидетельство о публикации №113083103220