На концерте
В руках певицы микрофон,
Как будто бы цветок.
Поет она, и песню он
Вмиг превращает в сок.
Тот сок пьют зрители с душой.
Талант играет в нем.
И пусть всегда такой большой
Идет души подъем.
Глаза певицы заблестят.
Слезинки по щекам
От нежных чувств ее скользят –
Любовь подарят нам.
Аплодисменты зазвучат.
Певице – «Браво! Бис!»
И в унисон сердца стучат –
Признанье для актрис.
Свидетельство о публикации №113083103204
Светлана Родителева 10.01.2022 13:34 Заявить о нарушении