Если в клине столько же света...
сколько в том, в который он вклинился,
есть ли смысл мотаться по свету?
Легче жизнь переждать в поликлиниках.
Если в целом столько же мира,
сколько мира в его части,
есть ли смысл за пределы квартиры,
за периметр воинской части
выходить и искать свое счастье
по частям,
раз оно не суммируется?
Свидетельство о публикации №113083103147