ручей
............................ Он ледников дитя, пройдя порогов торы
................................ разделит берега... Оставит ли мосты?..
И понесется,.. не кристально чистый, в те просторы,
................................... где тишь и гладь,.. болото пустоты...
.................................... Двух берегов в него песок он смоет...
И так вовек... Но есть болота... Есть озера чистоты...
Свидетельство о публикации №113083103129
Хотя точек слишком много
но это только я
с уважением
Александр Метелкин 10.11.2013 10:05 Заявить о нарушении