О лжи и боли...

***
Я не нуждаюсь, в чьих-то похвалах,
Известно мне давно, чего я стою…...
Хочу я донести в своих стихах,
Как много в нашей жизни лжи и боли!
***
Обманчивы любимые глаза,
А губы лгут,  помадой прикрываясь…...
Ведь не от сердца все твои слова,
Ты просто врешь, нисколько не стесняясь!
***
А я все принимаю, я люблю,
Люблю тебя, любви в ответ желая…...
И ложь, весьма искусную твою,
За чистую монету принимая!
 ***
А сколько боли ты мне принесла,
Как будто инквизиция пытала…...
А ты наивно строила глаза,
Как будто правда недопонимала!
***
Я перестал молиться на тебя,
Закон любви нарушен непреложный…...
Течет обмана грязная река,
Так щедро, разбавляемая ложью!
***


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО...НАПИСАНО ДУШОЙ!

Артём Захарян   16.11.2013 18:14     Заявить о нарушении