КТО ЖЕ МЫ?
Интересно: верующие мы или нет? Или наполовину? Или кто как придётся, смотря по обстоятельствам? Если надо поститься, то неверующие, а если праздник, то "Христос воскресе", «Курбан байрам» и «Харе, Кришна, харе»? Если деньги дают, и много, и не всем, а только тебе, то «пошли все к чёрту», а если не дают или дают, но не тебе, то «смилуйся , Господи»? Если так допекло всё, что хуже некуда, то можно и свечечку поставить и милостыньку подать, чтоб за нас, неверующих, кто-то помолился или заступился там…, где никого нет? Вдруг поможет? А если вдруг помогло, то опять всё можно: прелюбодействовать, воровать, хамить?.. А чего бояться? Всё хорошо: Бога нет, слава тебе, Господи...
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2013
Свидетельство о публикации №113083103086
Рецензии