Письмо маме...

Знаешь, мам, он совсем не грубый,
Пусть много курит и молчалив.
Он обычный парень, тот кто мне нужен
И лучший, мама, он из мужчин.

Знаешь, мам, он безумно милый:
Его улыбка, его глаза...
И говорит - что он постоянный...
Я верю, мама, его словам.

Знаешь, мам, он всегда со мною
В сердце моем и в моей голове.
Смотрю на него - а он хмурит брови,
Боится лишь строгого взгляда во мне.

Знаешь, мам, глаза закрываю -
А в мыслях он -  такой лишь один.
Мне с ним хорошо и с ним так спокойно
Он мне, как воздух необходим!

Знаешь, мам, он такой красивый.
Тону в зелёных его глазах.
Он сделал меня такой счастливой,
Как в детских глупых моих мечтах...


Рецензии