Боль души зарубцевалась

Боль души зарубцевалась.
Много времени прошло.
Рубцы памяти остались.
Поле маками взошло.

Мы обиды позабыли.
Новым не открыли счет.
Если мы с тобой любили,
Где судьбы переучет?

Где расплата за растраты
И надежды миражи?
Где те сказочные даты
Нашей памяти души?
       ……………..


Рецензии