Сняты все запреты...

Открыты ворота.
Сняты все запреты.
Стихи и куплеты,
Что были не спеты
Под пылью запрета,
Под грузом навета,
Сегодня пропеты
С трибун, с парапетов

И с чувством, и с толком,
Но время иголкой,
Взведённой двустволкой,
Презрительно, колко
Язвит, забывая,
Все петли срывая,
Все знаки скрывая,
Что тема – живая,

Болит, нарывает,
Вся в язвах, кривая,
Но слышу едва я
И время – трамваем
Звенит без ответа.
Сняты все запреты,
Но жизни-то нету
И души – без цвета.

02.09.2009
 


Рецензии