Без юмора в нашей стране не выжить
Они вкрапленья радуги в наш суетный мир.
КВНы Пятигорские, Уральские пельмени.
Это шквал приколов, юмора, страстей!
Задорнов, Петросян и еже остальные!
Мы всех вас любим, милые друзья!
Без ваших шуток, юмора, приколов
В стране нашей не выжить,
От горя и печали сгинем навсегда.
Свидетельство о публикации №113083103007
Обнимаю тебя Лида, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 01.09.2013 16:10 Заявить о нарушении