Образ жизни
Не пьёт бухла, налево не гуляет.
Не злоупотребляет он ничем,
И жизнь не ставит перед ним проблем.
Она по расписанию идёт:
Что ждёт его, он знает наперёд.
Ведь образ жизни у него сидячий,
По приговору. Тут нельзя иначе.
Свидетельство о публикации №113083103006
В дне завтрашнем, но есть и монотонность.
Сергей Камкин 04.09.2013 14:29 Заявить о нарушении