Отголоски

Отголоски все, отголоски..
Штампы на мысли давят,
Подите вы к черту – прошлое!
Новым рассудок занят

Полоски, что жопа пчелиная,
Светлая, темная, светлая,
Сброшу как кожу змеиную,
Любовь свою безответную

Выйду, сыму штаны,
Просторы внизу - сверху тучи,
Забирай природа! Я такой!
Все негативное-кучей!


Рецензии