Милый мой, милый мой, мой прекрасный...

Милый мой,милый мой,мой прекрасный.
Ты зачем улетел  в месяц  ясный.
Я  хочу слышать дивные сказки.
От тебя только жду море ласки.

И  одна я сижу на диване.
Чай остыл у меня уж в стакане.
По тебе я скучаю,тоскую..
Жду тебя,как звезду золотую.

Со мной рядом белая кошка.
И  она засмотрелась в окошко.
Где же милый ты мой пропадаешь?.
Неужели по мне не скучаешь?..

Наяву вижу я твои руки.
Не хочу я с тобою разлуки.
Вижу я твои сильные плечи.
Полюбила тебя я навечно.

Я  хочу научиться у ветра.
Подарить тебе море света.
Ветер  душу ласкает волнует.
Приходи- обниму,поцелую.

И  глотками большими.,как небо.
Я  любви жду,такую как небыль.
С  тобой видеть хочу синь морскую.
Я  люблю тебя,очень тоскую


Рецензии