Два графина
Два графина на черном сукне..
Улыбаются только взошедшие!
Но сошедшие слышатся мне..
Посидим, ну а что?
Нам ли париться..
Помолчим еще тысячу лет..
Нам в окно неспроста кривляется
Недопитой любви портрет.
doktor
Свидетельство о публикации №113083102932
Николай Василевский 11.09.2013 18:25 Заявить о нарушении