нежность твоя

Ты мое- лучшее время!
Ты мое- красивое счастье!
Ты моя -нежная песня!
Ты моя-безбрежная нежность!
Ты мое- трепетное отдохновение!
Ты мое- изумительное вдохновение!
Ты мое- ласковое море!
Ты мои - белоснежные горы!
Ты мой - волшебник-ветер!
Ты мой -сиреневый вечер!
Ты моя- нескончаемая, красная нить Любви
В синей, сверкающей Звездами,
Солнцем, Луной -Безбрежности- Вечность!


Рецензии