Брошу город...

БРОШУ ГОРОД:УЕДУ В ДЕРЕВНЮ!
КУПЛЮ РУБАНОК, ПИЛУ И ТОПОР!
ПОСТРОЮ ДОМ,ОБСАЖУ ЕГО ЕЛЬЮ
И ВОЗВЕДУ ОГРОМНЫЙ ЗАБОР!
                ОТРЕШУСЬ Я ОТ ВНЕШНЕГО МИРА
                ВСЕМ СУЩЕСТВОМ И ВСЕЙ ДУШОЙ!
                МОИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ЛИШЬ ЛИРА,
                А ДРУГОМ ВЕРНЫМ-ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ!!!


Рецензии