Не надо слов мне непонятных говорить
Живу я в простоте и восхищаюсь
Простотой явления!
Всё в этом мире очень просто -ты поверь!
А сложность люди сами создают своим мышлением.
Будь проще ты в своих делах -открытей!
Но мысль возвышенную в сердце сохрани!
Ты Бога восхваляй! Он Вездесущий!
Ведь то, что видит Бог, не видишь ты.
Его ты Главным в своей жизни почитай!
И помни, на Земле мы все по Воле Бога!
Свидетельство о публикации №113083102846
Халида Шариф 31.08.2013 20:18 Заявить о нарушении