Змеилась молния, стремясь ударить в душу...

Змеилась молния,стремясь ударить в душу.
А  вместе с ней я разрываюсь  от тоски.
А  ты ушла,обет любви нарушив.
Припомнив все прошедшие грехи.

И  ты ушла, а были ведь когда-то.
Святые чувства нежных наших встреч.
С  тобой вдвоём мы оба виноваты.
Что эти чувства не могли сберечь.

Куда ушли рассветы и закаты,
Слезинки рос,рассыпанных в траве.
И  почему должны страдать ребята?
Что наступила ночь в кромешной тьме..

Куда ушёл наш разговор глазами.
Тропинка,что к тебе всегда вела.
Куда ушли заветные признания?
Бокал любви,не выпитый до дна..

Прошла весна и укатилось лето.
И  злая осень уж стучит в окно.
И  как,скажите,выдержать все это?
Ведь без тебя прожить мне суждено.

А  дождь стучит в окно,на сердце стужа.
И  резкий ветер гнёт в саду сирень.
Когда-то и я был счастливым мужем.
Осталось  ждать- наступит новый день


Рецензии