Кто ты?
Кто ты? Ответь же наконец!
Кто ты, из зеркала смотрящий,
Безумием окутанный слепец.
Ты смотришь вдаль, но пуст твой взгляд,
Смеешься в горе, плачешь в счастье,
И сам не знаешь чему рад,
Желая радости ты давишь свои страсти.
В глазах твоих таится пустота,
Но в этой пустоте смешались все идеи,
В них холод, жаждущий тепла,
В них свет, рожденный в боль потери.
Таящийся в глуби невысказанных фраз,
Отмеченный печатями раздора,
Кто ты? Властитель моих глаз!
И почему лишаешь ты покоя?...
Свидетельство о публикации №113083102801