Лишь Богу истина известна...
Мы знаем Богу одному.
Я только Богу интересна,
К нему на исповедь пойду.
Открыла вера мне дорогу,
А раньше трудно было жить.
Свои заботы и тревоги
Не буду людям говорить.
Я к людям не пойду с поклоном,
Кто примет исповедь?Лишь Бог.
А люди недостойны оной,
Не слышат боли и тревог.
И не прошу я оправдания
В своих грехах перед людьми,
Есть только Бог,в его сиянии
Луч Светлой,истинной Любви!
23.05.12.
Свидетельство о публикации №113083102798