Чёрные тени. Прививка Испытаний

Стр.-236-.

ЧЁРНЫЕ  ТЕНИ.
Каждого  личный  крест  –
Мерой  одной  не  сравнить.
Даже  Ритмы  Сердец  –
Разными  могут  быть.

Скорости  нет  одной.
Нет  одного  Творца,  –
Но  в  унисон  с  Судьбой  –
Могут  биться  Сердца.

Учителю  –  не  легко.
Не  отдыхает  Архат.
Сроки   недалеко  –
Когда  разверзнется  Ад…

Но  чёрные  тени  тризны  –
Не  могут  закрыть  Рассвет,
Ведь  Необъятной  Жизни  –
Альтернативы  нет.

ПРИВИВКА  ИСПЫТАНИЙ.
Яркости  Светил  увеличением  –
Жизнь  и  Разум  не  уничтожаются,
Потому  что  Света  Измерением  –
Жизнь  на  Планете  продолжается.

Не  все  всходы  Молнией  сжигаются.
Так  не  отвернёмся  от  Творца  –
И  когда  уверенно  шагается,  –
И  когда  сбиваются  Сердца…

Правило  «уверенно  идти»  –
Есть  прививка  прежних  Испытаний.
«Неисповедимы  (все)  пути»  –
Измерений  всех  и  состояний…


Рецензии