Вот всё мы куда-то торопимся
пытаемся мир изменить.
назад мы уже не воротимся,
и дважды нам жизнь не прожить.
не жизнь, а сплошная нелепица,
и мыслей идёт караван.
осколки в картину не склеятся,
покуда в душе балаган.
Свидетельство о публикации №113083102758