Стихи с того света - Пушкина

Стихи свои нам новенькие,
Пушкин рассказал.
Когда он вечером на блюдце
Прилетал.
Наверное печатать их нельзя.
Но, я вам по секрету, напишу.

Что нового могу сказать тебе,
Мой друг.
Любовь стара, как жизнь поэта.
Но вдохновение не приходит
Вдруг.
И вновь я славлю чудо ЭТО.
Оно прекрасно, как глоток воды.
Как роза майская в сиянье лета.
И счастлив я, что мне любви
Глоток, позволили хлебнуть,
Хоть с того Света.

-----------------------------
Что может горше быть измены,
Когда вся жизнь отравлена.
Везде такие перемены,
Одна измена лишь стара.
И травит жизни молодые,
Любовь всю втаптывая в грязь.
Даёт плоды она гнилые,
Над чувством обретая власть.
----------------------------
Ты для меня - дорога в жизнь.
За блюдце крепче, друг держись.
И я приду в вечерний час.
Лишь ты, мой слышишь скорбный
Глас.


Рецензии