Я и Россия

В "НЕБОСКРЕБАХ" СТАРИННОЙ РОССИИ
ТОБИШ В БЛЕСКЕ ЦЕРКВЕЙ КУПОЛОВ
ОТРАЖАЛОСЬ НЕБО ИССИНЕ-СИНЕМ
И ВОРОНЫ КАЗАЛИСЬ ДВУХГЛАВНЫМ ОРЛОМ!
                ЭХ,РОССИЯ,РОССИЯ-СТРАНА БЕСПРЕДЕЛА!
                ТЫ,КАК АЙСБЕРГ,ТО ТОНЕШЬ,ТО СНОВА ПЛЫВЕШЬ!
                ТЕБЯ НИ КОМУ И НИ КОГДА ДРУГОЮ НЕ СДЕЛАТЬ!
                ТЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ У МЕНЯ НА ПУТИ!
Я-РУССКИЙ ПО КРОВИ
РАЗВЕ МОЖНО,РОССИЯ,
ОТ ТЕБЯ МНЕ УЙТИ!!!   
               


Рецензии