Извечно манят нас запретные плоды...
Ведь созданы они для наслаждений.
Оставим с жаром на телах любви следы,
Прекрасно жить от сказочных мгновений.
Я прижимаю нежно тела стебелек,
Целую влажно вишенки твои.
Ласкаю пальчиком дрожащий василек,
Дарю восторги поцелуями свои...
Как сладок плод греховных вожделений,
Твой томный стон влечет на огонек.
Отдайся чувствам, не храни сомнений,
Расслабься в этот бархатный денек.
Сольются страстно наши влажные тела,
Тропической лианой извиваясь...
И твоя роза алым всплеском расцвела,
Божественным напитком наслаждаясь.
Извечно манят нас запретные плоды...
НА стихи - "Как вкусен плод запретный на двоих!",
Любовь Кондратова. http://stihi.ru/2011/11/16/2214
Свидетельство о публикации №113083102740