Вы... - заметили
Питер... шпилем пронзил синеву.
Вы заметили? ОН улыбается.
ОН цветёт, когда слышит:
- Люблю...
Под его волоокими звёздами,
На его дивно - спелой траве
возрождения песня проносится -
Стон Вселенский в гранитной Неве...
2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №113083100274