Проси прощения у природы...
Земля тревожно нам кричит...
На катаклизмы не дивись,
Сам человек всё зло чинит...
И взгляд Любви застыл от боли!..
Пора поднять глаза нам ввысь,
Прочесть слова блаженной воли:
"Надейся, веруй и молись!"..
Уже измучена Земля!..
Она пока ворчит тихонько...
Не зря стенает!..Ох не зря!..
Когда взорвётся будет больно!..
Когда свернётся земной свиток
От злобы, жадности людей...
Она пойдёт другой орбитой,
Где побеждён Крестом злодей...
Свидетельство о публикации №113083102682