Жизнь-календарь

Порою лучше нам уединиться,
Чем на толпе показывать себя.
Жизнь-календарь, перелистни страницу,
И не узнает уж ни кто тебя.
*
Себя мы тешим в умозаключеньях,
Что в этом мире Ты один такой.
Потом приходит жизни пробужденье,
А на коне окажется другой.


Рецензии