На Марс
Ты не думай, что это фарс -
Ровно в полночь я вылетаю...
В мир другой - на планету Марс.
Говорят, там красиво очень,
Там прекрасно даже без страз,
Дни короткие, длинные ночи...
Полетели со мной на Марс?
Там счастливо всегда, даже утром...
Торопись! уже ждет Пегас!
И отныне с этой минуты
Нашим миром пусть будет Марс!
Свидетельство о публикации №113083102653