Стихает двор...

Стихает двор.Ночь наступает с дрожью.
В твои глаза,как в омут я смотрю.
Сожмётся сердце. И  мороз по коже..
Как сильно,страстно я тебя люблю...

Горят в окне любви прощальной свечи.
И  звёзды ярко светят в тишине..
И  шутит с ними в них влюблённый вечер.
А  мысли не дают покоя мне.

И  закипят от мыслей горьких слёзы,
Что безответно я тебя люблю,
Что не встречали мы с тобою росы.
Что не прощались в поле на ветру.

Не уходи,оставь мне хоть надежду.
Я  всё пойму,всё выдержу,смогу.
В моей душе я оставляю нежность.
И  верность в своём сердце берегу


Рецензии