Хочу верить. Русский ранет

Бегу навстречу ветру
И думаю о Вас,
О том, какой Вы сильный,
Надёжный, как алмаз.

Лежу на травке мягкой
И думаю о Вас,
О том, какой Вы милый
И чистый, как роса.

Лечу я в небе птицей
И думаю о Вас,
Какой Вы дальновидный
И мудрый, как сова.

Под солнцем загораю
И думаю о Вас,
Какой же Вы горячий
И страстный, как вулкан.

На кухне я готовлю
И думаю о Вас,
Какой Вы нежный, добрый,
Закончу я рассказ.

Хочу я верить в Вас,
Как в жизненный компас...

31 августа 2013, суббота

Фото - из Инета.


Рецензии