Сети
ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ,
ДО СВОЕГО
НЕ ДОРОСЛИ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ:
-ВОЙНА С СОБОЙ ИДЁТ
ЗЕМНЫХ ГОСТЕЙ,
И С ...
И БЕЗ
РАССТАВЛЕННЫХ
СЕТЕЙ:
А В НИХ ...
ЧТО ЕСТЬ
И БЫЛО,
- МНОГОТОЧИЯ:
СЕМЬЯ, ОБРАЗОВАНИЕ,
РЕЛИГИЯ,
КУЛЬТУРА ПРОЧАЯ...
Свидетельство о публикации №113083102579