Письмо любимому
Как ты там, без меня?
На кого ты меня променял?
Иль работой опять гонимый?
Здравствуй, родненький мой!
А я помню, тебя не забыла,
Как любила, тебя я любила
В сердце образ улыбки со мной.
Здравствуй, миленький мой!
Как работа твоя, как дела?
Так без жаль но судьба развела,
Покатилась хрустальной слезой.
Здравствуй, мой дорогой!
У меня всё идёт как обычно,
Я скажу хорошо и прилично
Я с тобой. Мне не нужен другой!
Здравствуй, счастье моё!
Напишу ещё если хочешь?
А теперь я порву его в клочья
И скажу себе: "Хватит! Всё!"
***
Я чистый лист с пером достала
Начну опять писАть сначала,
Я на листе пером пишу уныло
Письмо:"Ну здравствуй, милый!...
................................"
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113083102578
А не загордится, любимый, прочтя его? С улыбкой -
Раиса Зимина 2 07.09.2013 15:52 Заявить о нарушении
Я люблю когда он злится,
я люблю когда гордится,
на яву и если снится,
я парю сейчас как птица.
Загордится. Что творится?
)))) Вот что получилось в ответ))))) Теперь уж точно загордится))))) Спасибо что зашли почитать! с улыбкой Алёна!
Алёна Шульгина 07.09.2013 16:28 Заявить о нарушении