Ты слышишь, тебя я молю

Мой разум устал мне твердить,
Что прошлое не возродить,
Но сердце стучит не спеша,
И верит в бессмертье душа.

Ты можешь меня упрекать,
Ты можешь стихи мои рвать,
Но только, прошу, не сердись,
Встречая меня, улыбнись.

Ты слышишь, тебя я молю,
Шепни мне, родной мой, люблю.
И сердце моё застучит,
И сразу к тебе заспешит.

Зажги же глаза от зари,
Улыбкой своей озари.
Волшебное слово, люблю,
Ты чаще шепчи мне, молю.

Ты слышишь, тебя я молю,
Шепни мне, родной мой, люблю.


Рецензии
Ну неужели после таких признаний не скажет то, что хочет услышать любящий мужчина? Только если сердце окаменело!

Татьяна Тарханова -Пермячка   16.04.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.