Шестое Измерение

Стр.-322-.

ШЕСТОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Невозможно  Духа  Просветление  –
Проповедью  только  о  Любви, 
Если  Свет  Сердечного  Служения  –
До  сих  пор  не  признанный  людьми.

Таково  Закона  Утверждение:
Если  не  очиститься  Огнём  –
Людям  Без-корыстного  Служения,
Значит,  не  изменимся,  –  умрём.

Но  ещё  страшнее  будет,  если…
Мы  вовеки  Смерти  не  найдём.
Станет  жизнь  страшнее  лютой  Смерти…
От  себя  нигде  мы  не  уйдём.

Только  Без-корыстное  Служение  –
Нам  укажет  Жизненные  Строки, 
Утверждая  Сердца  Просветление  –
Нравственным,  Божественным,  Высоким.

Жизни  недостойные  явления  –
Вспыхнут,  как  сухая  шелуха  –
В  Пламени  Шестого  Измерения, 
Не  оставив  пепла  от  греха.

Кто  живёт  Высоким  и  Божественным,  –
Обретает  Крылья  за  спиной…
Кто  напитан  противоестественным,  –
Тот  сгорит  ненужной  шелухой.

Если  уживается  Духовное  –
И  страстей  бушующих  накал,  –
Выгорает  с  болью  всё  греховное.
Сердца  не  горит  Потенциал.

Невозможно  Духа  Просветление  –
Лишь  одними  добрыми  словами.
Приведут  благие  намерения  –
К  полному  разрыву  с  Небесами.

Очень  трудно  будет  для  Сознания  –
Огненное  первое  Прозрение.
Дальше  –  легче,  дальше,  осознание  –
Нового  Грядущего  Творения…


Рецензии