Каламбуры 1616

   Сказала дама я мужчин не порчу, деньги зло, я вмиг снимаю эту порчу, а себе куплю парчу, уж я им то наперчу.

   Покажи же миру роль, лик ты!  Крути-крути тот ролик ты.   
   Обморозил на шире лик ты, но вот нашлись наши реликты.

   Видел лики ты это ли киты?
   Покажи же пока жиже. Показать – живой пока, зять?
 
   О дно Любы, место одно Любы, значит все они однолюбы.

   Дотронулся кончик остёр винила и тьма о стерве ныла - тьма остервенела,
о стерве звенела о стерве Нила.

   Он винил, он всех винил. И запись старого винила, нас в том винила.

   В звене ли сплетни звенели.  Свинье ли про то звенели,  с вин и свиньи.
   Сказ, вот вам,  от касс – вот от касс там вам отказ.
 
   И создали там указ - он уехал на Кавказ. М типа стиль пласты пасты ж посты

   Со смертью вы играли пропили и Граали.
   И Крали и крали а красть то икра ли?
   
   Зелени ну как с куста, быстро режется капуста.
   Марал лист моралист.

   Слюною кап-кап уста, когда, как с кута, летит капуста.
   У ста свело уста.

   Вот-вот и с куста ли, шёл к нам искус стали?
   И лгали без устали. И уста ли болтать устали серость это цвет у стали.
   
   А страдали истина остра дали, а тому ость рада ли?   
   -  Плохо с гордым!   -  А зачем ему с гор дым?

   Дала пасс Тора ли? У пастора ли пасторали - посещал раз по сто ралли.

   Пыльны пасторали вам бы пастора орали на ралли нора ли по сто ралли
   Пыльны пасторали видят посты ралли.

   С тарой ли? С той роли стала старой. С той роли стара ли? Наклейки с тары не новы, а стары.
   Пастора ли пасторали сто ралли старались.
 
   Пастора ль та пастораль?  Паста роль  она чистит пастораль.

  По сто ролей у пастора от пасторалей. И ты с пасторалей негу на пастора лей.

   Постарались пасторали то проделки недосмотр пастора ли?
   Делаю пас – тырю, всё на зло пастырю.

   И разве ум они  явили? Их матери там в явь выли.
   Видел я вылет и яви лет.
                1616


Рецензии