Письма Из Далека

Саратов - город мой родной ,
Есть район здесь Заводской .
В нем прожить мне жизнь не жалко ,
Там поселок Пролетарка .
На Пролетарке вырос я ,
Там живут мои друзья .
И подруги заводные ,
Здесь прожил годы я лихие .
  Все прошло , года умчались ,
Только в памяти остались ,
Дни , что прожил я не зря ,
Это юность вся моя .
Тот мир был создан для людей ,
Я помню всех учителей .
Я помню доброту их слов ,
За ними был идти готов .
Я помню парки вечерами ,
Как на гитаре мы играли .
Поход в музеи и кино ,
Как было это все давно .
  Почти что 40 лет промчалось ,
Прошла любовь , а с нею радость .
У всех полно своих забот ,
Да этот мир уже не тот .
Все в шмотки ряжены как "шмары" ,
И на уме одни доллары .
Квартиры , дети , ещё  внуки ,
Так из людей  выходят суки .
И нет поселка , мрачно здесь ,
Осталась почта 36 .
Но нет там писем от людей ,
Далекой юности моей ...


Рецензии