Мои родные,

Осенний дождь тарабанит по крышам,
Туманом медленно окутывая сад,
И в каждой капельке,я нотку слышу,
И эту песню я пишу для вас,

Мои родные,дорогие брат и сестра,
Как долго мы не виделись уже,
Мне кажется,что есть на свете остров,
Где встретимся мы с вами по весне,

И этот остров,дом,где все росли мы,
Где бегали и были все счастливыми,
Ну а родители,они у нас святые,
Пусть Бог позволит,они это заслужили,

На этом острове наш отчий дом,
Я помню каждую в нем половицу,
Давайте вместе соберем,
Припева нашего страничку,

Ведь дружною была семья,
Мы жили весело и просто,


Рецензии