латина
Катились на небо.
Багровое солнце
Садилось устало.
Песок остывал,
И холодные камни
Спокойное море
Слегка целовало...
А небо темнело,
Костры догорали,
Голодные чайки
Там что-то искали.
Веселье закончилось.
Выпито пиво.
Не видно парней
И девченок игривых.
Я слышал латины
Далекие звуки,
Смотрел на тебя...
Ты отбросила руки!
Корабль уходил,
А мне не хотелось
С тобой расставаться...
Тебе ж не терпелось!
12.1992.
Свидетельство о публикации №113083100251