Цветной мозаикой души...

Цветной мозаикой души,
Я нарисую небо,
А рядом будет дом мечты...
В котором еще не был...

Ни дождь,ни зной,никто другой,
Лишь только теплый ветер,
Он приведет меня домой,
В тот наш последний вечер...

В нем будешь ты и я как прежде,
Твои мечты, моя...
Мы встретимся однажды вместе
И скажешь на,
Я сохранил его лишь для тебя...


Рецензии