Мне кажется, что зеркала все врут

Мне кажется,что зеркала все врут,
Как в молодости вечера все дивны.
И  только ярче жизненный маршрут,
И  дни для нас сейчас неповторимы.

Ведь это только зрелость подошла.
А  внуки нам напоминают лето.
И  если в зеркале вдруг видим- седина,
То не угасли яркие рассветы.

Морщинки под глазами- это вздор.
Не чувствуем,что постучались годы.
А  зеркала- такой лишь разговор.
Нам показать,что годы на подходе.

Но годы нам не следует считать.
Мы и сейчас с тобою в центре жизни.
А  значит жизнь нам улыбается опять,
А  зеркала все врут- и тут сомненья лишни.


Рецензии