В Воскресенье
Все настолько перламутрово,
Что могу слегка дотронуться
До пресветлого и мудрого.
Прорезаются травинками
Обнадеженные пустоши,
И былинки - небылинками -
Возвращаются на путь души.
Души вечные, бесценные
Не пропали в расстоянии,
Силу обретут нетленную
В перламутровом сиянии.
2012, июнь.
Свидетельство о публикации №113083102460