Тайна

Я тайну о жизни стремился узнать,
Но где-же та тайна и, где благодать?
От жизни остались одни лишь шипы
И ноги проходят остаток пути.

Уставшее сердце все тише стучит
И только душа, не сдается кричит.
Кричит, призывает, стремится вперед,
Но кто его знает, где мой поворот.

На право, узнаю наверно тоску,
Левее и страшно, как в темном лесу,
А прямо, как в сказке, любовь ожидает,
Куда же сверну я, никто не узнает.


Рецензии