Тыква

Мы c Бармалеем массу виски поимели,
                Весьма критическую...
В инде(и)йском ресторане,в холле, тыкву съели,
                Ароматическую....
Три долгих дня мутило плоть,под легкий мат...
Не покидал меня проклятый аромат......


Рецензии