Без тебя

Романс (надеюсь)

Как необычно вдруг остаться без тебя!
Ненужность облаком зависла надо мною.
Хранила вечность наши сны, благославя,
Соприкасаясь с ними раненой душою.

Пусть сердце знало, что расплатой будет кровь,
Пусть счастье с болью приходило непременно,
Но как земля, всегда жила твоя любовь,
И растворялись все несчастья в ней мгновенно.

Благодарю за твой обман, не веря в ложь;
За раны в сердце, за безвременную муку!
Когда-нибудь ты на заре ко мне придёшь,
Из пустоты своей протягивая руку.

Я буду ждать, а после тихо прошепчу:
"Теперь до смерти я твоею тенью стану,
Ведь потерять тебя я больше не хочу,
Мир без любви твоей пустой и очень странный.

31.08.2013


Рецензии