Сверкает всё в желаниях земных!

Сверкает всё в желаниях земных!
Хоть далеки. И это - очень грустно.
Идём сажать цветы. Восход Луны.
Её лучи ласкают безыскусно...

И оборотно всё, где тайны явь
летит сомнением от мужеского пола.
Но вкус Любви - хоть в невесть переплавь,-
нектары собраны. И мёд течёт у дола.

И всё - о Будущем! Гадать и выпивать...
И будь что будет! И живи как хочешь!
Пусть позавидует тебе родная мать!
Ей очень жаль, что в ушко мне лопочешь.

Заела ревность к доблестным сынам.
Желаниям таких - мы прекословя -
встаём грудями против тут и там!
И наслаждаемся - своей Любовью!


                31августа 2013года


Рецензии