Сегодня молились березки...

Сегодня молились березы,
На свет одиноких лучей,
В них виделись девичьи слезы,
От долгих, уставших ночей...

От прожитого, пережитого,
И неотмолимого внутри,
Поющие о любви березки,
Ветвями ласкают свет,дни...

Неумолимо стучится дождь,
В окна своим наставлением,
Видимая сладостная стёж,
Каплями слез растворением...

Нежности утра, вздохов воды,
Листья умыты в цвет доброты...
Солнца не видно.Так не беда.
Не хмурое утро, это весна,

Мудрость небесная с облаков,
Капает, капает светлое чудо,
Хрустальный мотив звучит серебром,
Капает,плачет,но это тут грустно...

Неба - душа умывает дождем...

Сегодня молились березки,
В шепоте слышен родник,
Шелест ветвей в отголоски...
Слышите...?
Просто...осень молит...
-Помолятся  пусть  березки...


Рецензии