Цвет загара

Ты красива, я хорош,
И меня бросает в дрожь,
Мы с тобой такая пара,
Как прекрасен цвет загара.

Говоришь, на мне женись,
И с другими не водись,
Я ещё хочу гулять,
Хоть пора серьёзным стать.

Это вечер будет наш,
Я надеюсь, ты мне дашь,
Перестань меня томить,
Я хочу тебя любить!


Рецензии