Мне нравится разнузданность штормов...

Мне правится разнузданность штормов.
Как ураган любви несётся он по свету.
Стихия волн,как страсти приговор.
И  никогда она не канет в лету.

Любовь и шторм- природа их одна.
Шторм проверяет,на что мы способны.
Любовь всей жизнью проверяется  сама.
Не отпуская нас,сиянья полна.

Щекочет нервы и  волнует кровь.
То в жар бросает,то мороз по коже.
Расстались только- ждём мы встречи вновь.
Не спрашивая- можем  иль не можем.

Фужер любви- мы пьём его до дна.
Бросаемся мы с головой,как в омут.
У  родника любви встречается судьба.
Как в шторм любовь дыханием наполнив


Рецензии